Home » » BOT MESSENGER FANS PAGE

BOT MESSENGER FANS PAGE

Written By moch wafi on Sabtu, 06 Agustus 2016 | 20.27

Halo, 
Apa kabar?

Semoga dalam keadaan sehat  dan makin sukses bisnis nya :)

Melalui email kali ini, Anda akan mendapatkan penawaran yang sangat spesial dan potensinya besar banget.

Saat ini, bot messenger lagi rame  di perbincangkan.

Memang karena BOT MESSENGER sangat membantu untuk meningkatkan pelayanan bisnis Anda
juga bot ini bisa memaksimalkan fitur yang sengaja di sediakan oleh Facebook sendiri.

Dengan BOT MESSENGER Anda bisa :

- Menjawab otomatis perihal ongkir
- Menjawab otomatis terhadap produk knowledge 
- Menjawab otomatis terhadap produk stok
- Menjawab otomatis cara order
- dan masih banyak lagi (tergantung kreatifitas Anda)

Selain otomatisasi pelayanan/customer service Anda, Anda juga bisa mengirim broadcast messege ke semua orang yang pernah mengirim
pesan ke inbox Fanpage Anda.

Tapi banyak bot yang di batasi perihal fitur broadcast ini dengan cara orang harus ketik "subscribe" dulu sebelum bisa di broadcast. RIBET!


Juga jika Anda ingin membuat BOT MESSENGER sendiri, ribetnya bukan main karena Anda harus membuat app developer facebook dan request 
approval untuk bisa menjalankan bot nya.


Rata-rata semua aplikasi BOT MESSENGER mengharuskan Anda membuat app developer sendiri dan harus di APPROVE pula. 


Dan proses approval ini bisa memakan waktu beberapa minggu.


Kelemahannya tidak semua orang bisa membuat app developer yang PASTI di approve.


Nah disini saya ingin memberikan solusi sekaligus peluang bisnis yang sangat besar :


Fakta : Ada banyak banget, mungkin milyaran Fanpage yang ada di Facebook saat ini.

Potensi : Semua pemilik Fanpage bisa Anda tawarkan untuk membuat BOT MESSENGER-nya. Saya yakin hampir semua butuh!

Solusi : Anda bakal bisa membuat BOT MESSENGER tanpa CODING dan BIAYA GRATIS (Tanpa server atau bayar developer)

 

Asikkknya Anda bisa menjual BOT bikinan Anda ke semua pemilik Fanpage. Anda boleh jual berapa pun, terserah Anda!



Kebayang kan enaknya jika Anda bisa bikin bot sendiri?


Selain Anda bisa bikin untuk bisnis Anda sendiri, Anda juga bisa menjualnya jika Ada rekan atau siapapun yang butuh bot messenger.


Saat ini saya lagi membuat TUTORIAL MEMBUAT BOT MESSENGER TANPA RIBET, DI JAMIN ENAK BANGET!

Coba saja contohnya ini https://m.me/1526502010971151

ini hanya contoh simple ya? bisa di buat jauh lebih menarik berdasarkan keyword, button, dll. Lengkap deh

Apa kelebihan BOT MESSENGER terbaru ini :
 

1. Anda tidak perlu bikin app developer facebook yang susah dan ribet dan lama pula untuk menunggu proses approvalnya.
2. Anda bisa SET AI (BOT MESSENGER) Anda sesuka hati, se-relevan mungkin.
3. Anda bisa set banyak keyword untuk satu jawaban misal nih Anda mau set jawaban untuk ongkir ke jakarta, kan orang yang ketik 
alamat bisa aja salah ketik/typo maka Anda bisa set keyword nya beberapa kemungkinan saja seperti jkata, jkrta, jkt, jkarta. pokoknya bisa
Anda setting unlimited keyword yang mungkin akan di ketik oleh orang. Tambahkan saja sebanyak-banyaknya.
4. Anda bisa mengirim broadcast message ke semua orang yang sudah pernah inbox TANPA perlu nyuruh orang ketik SUBSCRIBE dlu.
ENak banget kan?
5. Anda bisa memasang button MESSENGER di website Anda,
6. Anda bisa menghubungkan BOT dengan akun INSTAGRAM, TWITTER dan YOUTUBE Anda.
7. Anda bisa setting jawaban berupa GAMBAR.
8. Anda bisa setting jawaban beberapa pilihan untuk customer Anda.

Masih banyak lagi...


Dan satu hal, bikin BOT seperti fitur yang di sebutkan di atas itu bisa GRATIS. Serius!


Dengan memiliki tutorial ini Anda sungguh tidak perlu beli aplikasi/software BOT MESSENGER. Apalagi fiturnya belum tentu secanggih ini.
Karena dengan tutorial ini Anda di jamin bisa bikin BOT MESSENGER sendiri.


Bagaimana agar bisa memiliki TUTORIAL MEMBUAT BOT MESSENGER TANPA RIBET, DI JAMIN ENAK BANGET?

Anda ikut preORDER dengan keuntungan yang berlipat-lipat.


Karena selain harganya bisa lebih murah, juga khusus yang preOrder. Anda bisa menjual TUTORIAL ini dengan keuntungan 100% untuk Anda.


Bayangkan berapa banyak orang yang butuh tuorial ini? wihhh banyak banget. Masih ingat kan pemiliki Fanpage itu ngeri banget! Gak keitung! :D


Berapa harga tutorial ini?


Harga normal saat launching Rp 500.000,-


Namun jika Anda ikut PreOrder sekarang juga maka Anda cukup membayar Rp 300.000,-.


NB: Jika anda tertarik, silahkan balas pesan ini



Salam, sukses

Yakobus Suhartono

Share this article :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 
Maintained br : Kweekster Copyright © 2011. INFUS | Informasi Usaha Malang Raya - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website